混合过关怎么算赢 | 设为首页 | 加入收藏 | 开通商铺

您好,欢迎来到全球机械网!请登陆 免费注册

深圳市鑫成尔电子有限公司

足球混合过关即时比分:会员年限 第 3

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 深圳市鑫成尔电子有限公司

省份:广东省

地址:深圳市宝安区西乡107国道钟屋工业区60栋

电话:0755-26055813

联系人:程先生  先生(经理)

手机:13480652916

电子邮件: 624991163

高频板 Rogers高频板 TP-2射频板 交替盲孔混压板

未添加友情连接

more

深圳市鑫成尔电子有限公司是主要从事高频微波印制电路板的制作及双面多层板的快样制作服务。对功分器、耦 和器、合路器.功放.干放.基站.3G/4G天线所使用的高频线路板具有专业的生产经验,公司常年备有国产及进口高频 板材(F4B,Rogers, TACONIC ,ARLON, TP-2)介电常数2.2-10.6不等,可以及时提供快样服务。 公司注重人员的培训和引进使公司拥有一支朝气蓬勃、专业敬业、经验丰富、高素质的技术、生产、管理队伍。 高学历人才占职工总数的30%,其中高级工程师,高级工艺师等各类管理人员80多人。具有巨大的发展潜力。 我公司具有高质量、低成本和国外信息技术支援等优势,经过十多年来的努力和反复的资源组合,公司正在以全 新的面貌铸造自己的品牌“凭着高频微波印制电路板制作的专业技术和丰富的经验成为国内3G/4G设备商的高频微波 印制板专业生产商”。以高质量、交货快捷、优质的售后服务及高层次的职业道德赢得客户的好评。