混合过关怎么算赢 | 设为首页 | 加入收藏 | 开通商铺

您好,欢迎来到全球机械网!请登陆 免费注册

东莞市东华制冷设备有限公司

混合过关投注技巧:会员年限 第 3

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 东莞市东华制冷设备有限公司

省份:广东省

地址:广东省东莞市长安镇乌沙工业区

电话:0769-85611622

联系人:李先生  先生(经理)

手机:13825799084

电子邮件: 6291660qq

产销;安装;维护:制冷设备及配件;五金机电配件。

未添加友情连接

more

东莞市东华制冷设备有限公司成立于八十年代初,是一家主体经营制冷机电配件。经过多年的不懈努力和奋斗,积累了丰富的经验并引进一批专业的技术人和先进的生产设备,于2004年创办了华泰制冷设备厂,主体生产冷凝器、蒸发器、壳管试冷凝器、壳管试蒸发器也承接来样订做。公司以高质量、高水准、高素质人才等为广大客户更为完善高品质服务。 工厂不断学习引进国际技术,以时俱进不断改良创新,使“东华”这个品牌在东莞制冷业极具影响力,从此我们更为有动力在广东同行有不席之地为目标。于2009年接着创办了信力机械设备厂主体生产冷水机、中央空调。公司凭着对广大客户的方便和负责的态度,于2005年至今分别在东莞大岭山、寮步、高埗、清溪、横沥等镇开设10多家经营销售店 东华公司以优质的品质,合理的价格,为每一位客户提供高水准服务,诚挚欢迎业内有志人士牵手东华,合作共赢,共创辉煌。