混合过关怎么算赢 | 设为首页 | 加入收藏 | 开通商铺

您好,欢迎来到全球机械网!请登陆 免费注册

郑州华德地毯集团有限公司

足球混合过关-1怎么玩:会员年限 第 2

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 郑州华德地毯集团有限公司

省份:河南省

地址:河南省巩义市紫荆路166号

电话:0371-64408539

联系人:郑经理  女士(经理)

手机:13838002077

电子邮件: 378162814qq

地毯;地垫

未添加友情连接

more

集团销售网络辐射国内所有大中小城市,并在印度、印尼和澳洲设有办事机构,目前集团公司在全球共有100多个销售部,上千个经销商,可在市场一线为客户提供优质和快捷的服务。通过了欧盟CE认证,使商品可以在欧盟成员国范围内的自由流通;还获得了美国地毯协会(CRI)室内空气质量检测项目绿色环保标签(PLUS)使用许可证书;并多次通过德国弗劳恩霍夫实验室(Fraunhofer)、德国纺织品和地毯协会(TFI)、英国天祥检验集团(INTERTEK)的各类检测,获得“中国环保地毯”和“国际环保地毯”认证。   公司以“诚”为核心、以“追求卓越、诚信周到”为宗旨,以“严谨、优质、快捷”为准则,凭借强大的生产能力和庞大的销售网络,可随时随地为客户提供快捷而完善的地面解决方案。