关注我们

混合过关竞彩奖金计算: 广东世通仪器第三方仪器校准仪器计量仪器校验专业公司

来源:
东莞市世通仪器检测服务有限公司
日期:
2019年3月16日
世通仪器检测服务有限公司是经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,专门为企业提供仪器计量、仪器校准、仪器校正的第三方公正实验室,所出校准证书/报告均符合ISO/IEC17025:2005仪器校准和检测实验室能力的要求。本公司同时拥有广东东莞仪器校准实验室和江苏昆山仪器校准实验室,其中东莞世通仪器校准实验室注册资本1000万元,获国家CNAS认可编号为L3170,江苏世通仪器校准实验室注册资本1000万元,获国家CNAS认可编号为L6634,实际投资资本超过3000万元,并都建有标准规范化科室,实验室占地面积近万平米,专业仪器校准设备1000余套,通过国家CNAS认可项目400余项.
? ? ? ??本公司大多数工程师来源于中国计量学院或从事多年仪器校准行业的资深人员,他们常年接受中国计量学院和多地计量院(所)专家的培训与考核,造就了一批专业素质精良,工作认真严谨的工程师队伍.在证书的制作上采用的是ERP管理系统,实行标准化和专业化操作,是国内规模和实力的权威校准机构.广东实验室主营区域有东莞、深圳、惠州、广州、中山、珠海、江门、佛山、河源、肇庆、云浮、清远、韶关、汕头、揭阳、梅州、茂民、湛江等城市,包括广东省周边的广西、云南、贵州、江西、湖南、湖北、福建及河南等省份也都有开展校准业务,江苏实验室主营区域有上海、温州、苏州、宁波、昆山、江苏、山东等城市.

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。