欢迎您来到全球机械网! 请登陆 免费注册

关注我们

足球混合过关固定: 不锈钢为何选择手持式激光焊接机

来源:
深圳市嘉联激光有限公司
日期:
2019年12月4日
手持式激光焊接机的原理是将高能激光束耦合进入光纤,通过准直镜准直为平行光,再聚焦于工件上实施焊接的一种激光焊接机设备;在操作使用设备时就如操作氩弧焊机一样,实现点焊、直缝焊、重叠焊、圆周焊等随意位置的焊接;对焊接难以接近的部位,施行柔性传输非接触焊接,具有更大的灵活性。

传统的加工工艺,不锈钢焊接通常使用的是氩弧焊,氩弧焊机有很多的缺陷,在外观上并不是很让人满意,使用手持式激光焊接机可以弥补缺陷,产品焊接位置美观,不变型。

手持式激光焊接机,减少焊接前期工作准备及对操作员的技术要求,对于焊接不锈钢产品的客户,只需要根据不锈钢板材的厚度调整好焊接参数,可直接进行焊接,焊接过程无需添加焊丝及其它辅助耗材;该设备穿透能力强,焊接外观整齐美观,焊接牢固度更好,对于不锈钢门窗、扶手及不锈钢工艺制品的焊接所需激光功率更小,更易于焊接。

手持式激光焊接机设备特点:
1、适用各种复杂焊缝,各种器件的点焊。
2、能与机械手结合,易实现自动化,焊接更加灵活方便。
3、手持式焊枪的结构,可以对工件实现任意部位任意角度的焊接,操作简单。
4、配备五米进口光纤,灵活方便,可以实现户外焊接,双光路智能切换,能量分布均匀。

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。

商家档案