歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

竞彩混合过关澳客网: 管道焊機

來源:
北京秦氏管道科技有限公司
日期:
2019年12月4日
公司簡介;公司主要生產經營全位置管道自動焊機,包括:熱力管道焊機,供水管道焊機,石油管道自動焊機,全自動天然氣管道焊機,化工管道焊機, 我公司為實現野外管道焊接的效率、質量,減輕操作人員的勞動強度,針對于長輸管道的焊接而設計的管道對接自動焊機。長輸管道是現代物業輸送的重要手段,管道焊接時長輸管道鋪設的關鍵。我國的許多工程有長距離、大管徑、大壁厚等施工特點,單靠國的焊條電弧焊,工人的勞動強度大,生產效率低,施工進程十分的緩慢。且我國的管道焊接工人短缺,人工工資較高 ,管道自動焊接已在我國開始應用??篩菘突У囊笊杓聘髦止艿籃附由璞負凸艿榔驢諫璞?、制造安裝。提供免費培訓技術咨詢、成套服務。我公司產品廣泛用于熱力管道、石油管道、石化管道、化工管道、城市水管管道、造船電力管道等.

使用管道自動焊機的優點:
管道全位置自動焊機行走小車
? 適用管徑:130以上
? 適用壁厚:4-50MM
? 適用材質:碳鋼、不銹鋼,合金鋼、低溫鋼等?!靜恍飧鐘信涮墜斕饋?br> ? 適用焊縫:各種管段焊縫,如管子-管子焊縫、管子-彎頭焊縫、管子-法蘭焊縫、(必要時采用假管過渡聯接)
? 驅動系統;步進電機輪蝸輪蝸桿驅動 、
? 調速方式:按鍵加減調速;
? 調節方式:電動調節;
? 擺動系統:本公司專有技術產品,/步進電機擺動;
? 控制系統:本公司專有技術產品,數字控制
工作原理
 采用管子固定、焊接小車行走的方式實現全位置管道自動焊接,焊接工藝采用高效率、低成本的CO2氣體?;ず?。
結構概述及說明
  管道全位置自動焊機由控制系統,焊接小車,焊接電源,送絲裝置及配件四大部分組成。
 管道全位置自動焊機控制系統功能:
? 開關機鍵:關機狀態下長按5秒開機,開機狀態下長按5秒關機
? F1鍵:按下顯示系統序列號
? F4鍵:開機狀態下按f4鍵熄屏,再次按下點亮屏幕
? 電流鍵:按“+”電流遞增,按“-”電流遞減
? 電壓鍵:按“+”電壓遞增,按“-”電壓遞減
? 送絲鍵:按下開始送絲,松開停止送絲
? 焊接鍵:按下開始焊接,再次按下停止焊接
? 啟動鍵:按下啟動鍵會按照設定好的參數運行(搖擺,焊接,小車行走)
? 停止鍵:按下停止鍵將停止搖擺,焊接,小車行走功能
? 小車控制鍵:按下“開”下車行走,按下“關”小車停止
? 焊接速度鍵:按下“+”小車速度遞增,按下“—”小車速度遞減
? 正鍵:焊槍順時針旋轉
? 反鍵:焊槍逆時針旋轉
? 左鍵:焊槍向左移動
? 右鍵:焊槍向右移動
? 前鍵:小車向前運行
? 后鍵:小車向后運行
? 上鍵:焊槍向上微調
?  下鍵:焊槍向下微調
? 擺動鍵:焊槍左右擺動,再次按下停止
? 擺速鍵:按“+”鍵擺動速度遞增,按“—”鍵擺動速度遞減
? 擺寬鍵:按“+”鍵擺動寬度變寬,按“—”鍵擺動寬度變窄
? 左時鍵:按“+”鍵擺動在左邊停留的時間長,按“-”鍵擺動在左邊停留的時間短
? 右時鍵:按“+”鍵擺動在右邊停留的時間長,按“-”鍵擺動在右邊停留的時間短
? 步數鍵:按“+”鍵在擺動時按左右的速度快,按“-”鍵在擺動時按左右的速度慢
 管道全位置自動焊機行走小車
? 適用管徑:130以上
? 適用壁厚:4-50MM
? 適用材質:碳鋼、不銹鋼,合金鋼、低溫鋼等?!靜恍飧鐘信涮墜斕饋?br> ? 適用焊縫:各種管段焊縫,如管子-管子焊縫、管子-彎頭焊縫、管子-法蘭焊縫、(必要時采用假管過渡聯接)
? 驅動系統;步進電機輪蝸輪蝸桿驅動 、
? 調速方式:按鍵加減調速;
? 調節方式:電動調節;
? 擺動系統:本公司專有技術產品,/步進電機擺動;
? 控制系統:本公司專有技術產品,數字控制
管道全位置自動焊機送絲裝置
? 送絲機可使用直徑為 0.8 至 1.6 mm的填充焊絲,焊絲盤直徑可高達300,寬105mm選擇填充焊絲時,切記焊絲的熔點與所需焊接的母材大致相同。
? 注意!當更換填充焊絲時,務必檢查送絲輪、送絲輪凹槽的形狀、尺寸以及導絲襯管與所使用的焊絲是否匹配。同時還須檢查所使用的極性是否適用于填充焊絲。
? 用戶可以通過調節送絲機構上送絲輪的壓力從而使得填充焊絲平穩順暢地進入導絲管與焊槍。
? 如需增加送絲輪壓力,可以順時針方向旋轉黑色的壓力調節旋鈕。
? 如需減小送絲輪壓力,則可以逆時針方向旋轉黑色的壓力調節旋鈕。
? 調節旋鈕上刻有壓力調節范圍。所使用壓力越大,所標示的刻度越醒目。
? 對于堅硬的碳鋼與不銹鋼填充焊絲而言,需確保所設置的壓力足夠大,以免填充焊絲從送絲輪脫落。
? 注意!壓力過大易導致填充焊絲變形、受損,同時還易摩擦或破壞驅動輪軸承,從而縮短其使用壽命。驅動輪內有兩種不同尺寸的凹槽。用戶可打開驅動輪的緊固螺絲,旋轉驅動輪旋轉所需使用的凹槽。常用的凹槽朝向外面。


提高生產效率:
大幅提高生產效率,質量穩定;
-------------------------------
管道全位置自動焊接設備,大幅提高用戶在野外管道施工的生產效率,是人工焊接的3-4倍,焊道合格率達到98%以上,成型美觀。

節約成本:
用工難、用工貴、工人技術要求高;
---------------------------------------
管道施工比較特殊,在施工中對工人的工藝要求非常高,但環境惡劣,焊工工資普遍比較高而且逐年增加,使用管道自動焊機,大幅降低焊工技能要求;降低工作強度,從而增加焊接效率,降低施工成本。
縮短工期:
設備應用管理更加簡單,施工進度穩定;
------------------------------------------
管道施工過程中,人員流動量較大,施工地點不穩定,人員管理較大,從而無法保證施工進度,使用管道全位置自動焊機,管理簡單,操作方便,對人員要求極低,從而確保在施工過程中人員流動帶來的延誤工期等問題。

全位置管道自動焊機,供水管道自動焊機,供暖管道自動焊機,全位置管道自動焊機廠家,大功率管道自動焊機,管道焊機價格,管道焊機批發,MIG管道自動焊機,熱力管道焊機,石油管道自動焊機,化工管道自動焊機,長輸管道自動焊接機,城市水管管道焊機,造船電力管道焊機,自動填充管道焊機,管道焊機價格、全位置管道焊機培訓,大管徑管道自動焊機,天然氣管道自動焊機,天然氣管道自動焊機廠家,管道焊機生產廠家,北京管道焊機價格,全位置管道焊機小車,管道自動焊接設備,野外施工全位置管道焊機,野外管道焊機,軌道式全位置管道自動焊機。
全位置管道自動焊機
? 品牌:北京秦氏管道焊機
? 型號:QS-500TX
? 焊接材質:碳鋼、合金鋼
? 焊接資料:混合氣體80%氬氣+20%CO2,焊絲采用1.2的V-71或者V-711焊絲
? 產品描述:全位置管道自動焊機,供水全位置管道自動焊機適用于野外施工的大管徑大厚壁管道焊,提高工作效率,探傷合格率達到96%以上,減輕焊接工人的勞動強度
; 張涵

郵 箱
地 址:北京市昌平區科技園區超前路37號6號樓A單元A1603
熱力管道自動焊機,全位置管道自動焊機專業野外施工管道焊機,
管道全位置自動焊機行走小車

野外施工管道焊機,野外施工自動管道焊機,野外施工全位置管道焊機銷

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案