歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

混合过关怎么算中奖: 常德環保型豆腐皮機一人操作大型全自動

來源:
曲阜市豆香緣食品機械制造廠
日期:
2019年12月3日
常德環保型豆腐皮機一人操作大型全自動
豆香緣機械豆腐皮機自動折包,省時省力:以往的豆腐皮生產,其折包(又稱疊包)工作,都是通過人工來完成,費時耗力,效果也不理想。我公司設備具備自動折包功能,省時省力,整齊劃一,可謂上佳之選。豆香緣機械豆腐皮機得率高,效率高:我公司設備設計科學合理,結構緊湊,占地少,長度只有2.7米,平面低,操作省力。得率高,效率高。

豆腐皮機性能優勢有哪些:
1、豆腐皮機具有攪拌潑腦、傳送折疊、壓制卷布、自動壓榨、自動剝皮等流水作業功能,自動化程度高。
2、可實現厚薄自由調節,生產不同品種,適應不同地區的消費需求。
3、采用304食品級不銹鋼制造,符合衛生 。
4、豆腐皮機所生產的豆腐皮厚薄均勻,韌性好、口感好,不論涼拌、煎炒、打湯、燴菜,均美味無窮,保留了傳統的口感與風味。

豆香緣機械豆腐皮機仿手工生產豆腐皮,真正適合豆制品市場的豆腐皮機,該機可生產出0.1-0.3mm的豆腐皮,而且豆腐皮的寬窄厚薄均可自由調節,豆腐皮機1人1 小時生可產100斤豆腐皮。豆腐皮機2.7米,設備1年包換,10年保修,終身維護。

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案