歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

500竞彩足球混合过关: 深圳華誼環保推出河長制水質監測解決方案

“河長制”河道水質監測系統解決方案為河長制的落實提供全方位的水質監測方案設計。通過現場檢測、實時連續監測和遠程監控水質,對及時、準確、有效的掌握主要河道的水質狀況,預警預報重大或流域性水質污染事故,監督總量控制制度落實情況等各方面起著重要的作用。該解決方案主要包括物聯網管理平臺、水質監測中心、岸邊站、水質監測浮標、現場水質檢測箱五個部分。
?
  物聯網管理平臺:提供基礎信息管理、在線水質監測管理、水質預警管理、統計分析和系統管理等功能,為河長制水質長效監管提供可靠的信息化平臺。
?
  水質監測中心:可以實現河道水質的實時連續監測和遠程監控,監測站內空間較大,可根據需要配置不同的水質監測設備,可配置實驗室分析設備,進行實驗室水質分析。
?
  岸邊站:可以實現水質的實時連續監測和遠程監控,占地面積小,建設周期短,適合土地資源緊缺或地形復雜的場所。
?
  水質監測浮標:使用傳感器進行水質監測,可直接投放到河道內,建設成本較低,不占用土地空間。
?
現場水質檢測箱:根據河道水質檢測需求設計,可用于河長制現場水質檢測。

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案