歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

混合过关3串1怎么算: 密封性能好的防溢裙板廠家

來源:
大豐市益通通用機械廠
日期:
2019年12月3日
密封性能好的防溢裙板廠家
V型防溢裙板 防塵防溢裙板 橡膠防溢裙板
設備結構:
防溢裙邊的主體部分為黑色,采用優質進口天然橡膠和丁苯橡膠混煉而成,在保持挺括的基礎上增加彈性,使綠色的多護密封條緊密的貼服在輸送帶上,甚至當多護系統達到使用壽命后能夠繼續履行防溢裙邊的職責,?;な褂貿痰耐蹲?。多護防溢系統,T型固定膠塊,裙邊主體采用一次性一體熱硫化方式制成,結構緊湊有效,結實耐用。背面的T型固定膠塊可根據客戶要求在制作的過程中去掉,以適應過去老的安裝方法。
采用多護三道密封條進行密封,比普通單塊橡膠的防溢裙邊效能提高200%,比雙道密封的防溢裙邊多一個密封空間,效能更提高100%。
革命性的采用了純天然橡膠(NR)添加半凝固潤滑劑的方式,解決了以往防溢裙邊高耐磨的同時,容易損傷皮帶的難題。該材質質地柔韌,彈性優良,避免了聚氨酯(PU)不耐水的缺點,高耐磨的同時不損傷輸送帶。
:陳盼盼
/:
:
:
傳真:

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案