欢迎您来到全球机械网! 请登陆 免费注册

关注我们

混合过关6乘42: 太原学校餐厅可乐机供应免费配送

来源:
郑州多味源食品有限公司
日期:
2019年10月9日
太原学校餐厅可乐机供应免费配送太原学校餐厅可乐机供应免费配---多味源食品有限公司可以供应太原学校餐厅可乐机免费配送。以下简单介绍多味源可乐机
多味源可乐机-可乐机糖浆物美价廉,精致工艺、节能环保、体积小巧、碳酸饮料机简约而不简单,可乐机功能强大、易于清洁、低噪音,操作程序简单,多种口味。全新四阀可乐机,进口阀头,高质量压缩机。多味源食品有限公司销售可乐机全国发货,有各类学校食堂、水吧和饮品店。
另外,郑州多味源可乐机糖浆公司提供百事可乐机糖浆、七喜糖浆、美年达糖浆、二氧化碳气罐等原材料。我公司生产的可乐机糖浆口感纯正,质量可靠,价格实惠是投资开店者的爱。
多味源可乐机公司是一家专业的碳酸饮料可乐机生产厂家。多味源可乐机公司销售的可乐机面向全国销售。多味源可乐机操作简单、性能稳定、易清洗并安装方便。多味源可乐机自带滤芯,客户收到产品只要接上电源和水源,位置摆放合适就可以使用,从而为客户节省了上门安装的周期。另外,多味源可乐机公司销售的可乐机是通过电泵带动机器出饮料,从而可以节省二氧化碳气体的使用,多味源可乐机这一特点大大降低了客户的成本。郑州多味源可乐机公司销售的可乐机投资小回报快; 多味源可乐机公司成立十多年来赢得了许多新老客户的支持和信赖。

多味源可乐机的注意事项:第1,可乐机水源要求条件:水KG(并流量380公升/小时),水源离设备1.5m,水流量要稳定;自来水需要直接入机内(不通过水箱进入),4分水管直接接到装机位置旁边;水管末端装4分球阀一个,离地不能少于5厘米:水量:100加仑/小时;水压:25-50磅/平方厘米。第二,可乐机的电源需要220伏交流\50赫兹,独立电源电压变动为额定电压±10%范围内。第三,可乐机排水管道需要3-4厘米,以便排水顺畅。

多味源可乐机食品有限公司地处交通和物流密集的河南省省会城市郑州,因此为全国各地的客户提供了发货快、发货周期短的便利。多味源可乐机不是普通的饮料机,它是现调饮料可乐机又是碳酸饮料机,高档、实用、方便而且利润空间大,省时省力,一杯成本不超过1.5元,真正做到为商家节约成本。

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。

商家档案