欢迎您来到全球机械网! 请登陆 免费注册

关注我们

七场混合过关几场保本: 透陶粒助力城市排水系统

来源:
郑州德森环境科技有限公司
日期:
2019年10月9日
透水陶粒的应用,每年能从园区绿地、道路铺装、建筑屋顶等组织、吸纳、收集上万立方米雨水。这个过程将去除可观的固体悬浮物,同时,通过植物的生长和调节吸收营养盐、氮和磷等元素,缓解雨水污染。能应对10年一遇标准的暴雨,用于补给地下水,减少园区灌溉和景观用水的成本。

透水砖主要是对尾矿废料、粉煤灰、建筑垃圾等的二次利用,是真正的绿色环保产品,公司建有设备齐全的多功能尾矿综合利用实验室,可对客户提供样品和项目终制成品进行全面性能检测。首先对客户样品进行综合化验分析,确定项目实施可行性;再依实际情况进行项目中试,同时检验工艺流程合理性并视情调整以达工艺方案优化。从而大程度地为客户节约项目成本、缩短项目实施周期、提高项目运作效益,实现项目大化收益。

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。

商家档案