欢迎您来到全球机械网! 请登陆 免费注册

关注我们

混合过关奖金计算器百度: 解析老化房的技术细节

来源:
德州金霏空调设备有限公司
日期:
2019年10月9日
关于老化房,是针对一些企业的测试要求,需要在一个大型的空间内部,测试一些产品和物件,其中多数以测试电子电工产品为主。深圳市隆安科技在研发老化房方面,有着自己的技术和经验。
老化房又叫烧机房,是针对高性能电子产品(如:机算机整机, 显示器 ,终端机,车用电子产品,电源供应器,主机板、 监视器 、交换式充电器等)仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,是提高产品稳定性、可靠性的重要实验设备、是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程,该设备广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药等领域。
此设备外框架构采用双面彩钢保温库板组合而成,大小根据客户要求订制,根据不同的要求来进行配置。老化房主要由箱体、控制系统、风循环系统、加热系统、时间控制系统、测试负载等组成。通过老化测试,可检查出不良品或不良件,为客户迅速找出问题并解决问题提供了有效的手段,充分提高了客户生产效率和产品品质。
由于老化房的性能及环境必须保证产品所需要的温度、电源质量、负载量、工作时间及操作人员的安全、习惯等要求,所以,一套合格的老化设备,应该是一套安全可靠,高效节能、功能齐全和具有可扩充性的设备。
更好的技术符合高科技尖端要求的设备, 本着坚持"诚信、优质、创新、进取"的经营方针,在市场经济中不断探索前进。把老化房的发展推向现代化而献出绵薄力量。更多关于老化房的信息,欢迎大家继续关注本公司进行了解咨询!
老化房//www.longan17.com/products.html
//www.longan17.com/szlongan-ParentList-116537/

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。

商家档案