欢迎您来到全球机械网! 请登陆 免费注册

关注我们

足球混合过关计算器: 宿迁焊接机器人厂家

来源:
河南欢颜自动化设备有限公司
日期:
2019年10月9日
工业机器人应用越来越广,几乎所有的行业都在考虑采用机器人替代人工,也包括了焊接行业。河南欢颜焊接机器人跟所有工业机器人一样,也都是由机器人本体、控制柜及示教编程器等主要部分构成的,只是焊接机器人还需要配焊接电源、送丝装置及焊枪装置等。


自动化焊接设备
1)每个焊点的焊接周期可大幅度降低,因为焊钳的张开程度是由机器人精确控制的,机器人在点与点之间的移动过程、焊钳就可以开始闭合;而焊完一点后,焊钳一边张开,机器人就可以一边位移,不必等机器人到位后焊钳才闭合或焊钳完全张开后机器人再移动;
2)焊钳张开度可以根据工件的情况任意调整,只要不发生碰撞或干涉尽可能减少张开度,以节省焊钳开度,以节省焊钳开合所占的时间。
3)焊钳闭合加压时,不仅压力大小可以调节,而且在闭合时两电极是轻轻闭合,减少撞击变形和噪声。


焊接机器人焊接的产品质量明显的比人工焊接的要好,河南欢颜自动化设备有限公司以创新的技术理念向用户提供专业方案以及性能优良、使用可靠的产品和服务。现产品已广泛应用于航空航天、汽车制造、钣金等金属加工制造行业。

混合过关怎么算赢 www.sxluq.tw 免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。

商家档案