[求购] 科奕凯废气处理工程智能耐腐蚀泵

点击查看大图
 发布日期: 2019-5-18
 截止日期: 2019/8/16 9:41:00

为防止气缚现象的发生,离心泵启动前要用外来的液体将泵壳内空间灌满。这一步操作称为灌泵。为防止灌入泵壳内的液体因重力流入低位槽内,在泵吸入管路的入口处装有止逆阀(底阀);如果泵的位置低于槽内液面,则启动时无需灌泵。叶轮外周安装导轮,使泵内液体能量转换效率高。导轮是位于叶轮外周的固定的带叶片的环。这此叶片的弯曲方向与叶轮叶片的弯曲方向相反,其弯曲角度正好与液体从叶轮流出的方向相适应,引导液体在泵壳通道内平稳地改变方向,使能量损耗小,动压能转换为静压能的效率高。后盖板上的平衡孔消除轴向推力。离开叶轮周边的液体压力已经较高,有一部分会渗到叶轮后盖板后侧,而叶轮前侧液体入口处为低压,因而产生了将叶轮推向泵入口一侧的轴向推力。这容易引起叶轮与泵壳接触处的磨损,严重时还会产生振动。平衡孔使一部分高压液体泄露到低压区,减轻叶轮前后的压力差。但由此也会引起泵效率的降低。轴封装置保证离心泵正常、高效运转。
标签: 智能耐腐蚀泵  
进入会员商铺
公司名称: 苏州科奕凯智能泵业有限公司
国 家: 中国 
省 份: 江苏省
地 址: 苏州市苏州市吴中区越溪街道南南官渡路20号
邮 编:
联系人: 王峰  先生 ( 业务员 )
移动电话: 15851864990
电 话: 0512-67079052
传 真: 0512-67079042
信 箱: wangfengkykznb
网 址:

imagesa/noimg.gif
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网对此不承担任何保证责任。
免责声明:以上展示信息由企业自由发布,全球机械网不承担任何保证责任。
友情提醒
:为了规避交易风险,敬请各位网友在交易前审阅对方相关手续和证件,待认真核实后再做决定。
如发现虚假信息,请向全球机械网举报。 我要举报
技术支持:混合过关怎么算赢 © 2003-2014
高级会员申请热线: 0571-81992781  电子邮件:混合过关怎么算赢
本站网址:www.sxluq.tw(全球机械网)全球机械网.com
[在线咨询服务] MSN:[email protected]     QQ:1905118(全球机械网客服)
浙ICP备11004401号