[求购] 复合绝缘子回收电力金具收购

点击查看大图
 发布日期: 2019-3-16
 截止日期: 2019/6/14 8:49:00

玻璃绝缘子的回收价格价回收瓷瓶-回收玻璃绝缘子,回收硅橡胶绝缘子高价回收瓷瓶-玻璃绝缘子回收,回收硅橡胶绝缘子 大量回收!中国之内!现金上门!地区不限!厂家不限!型号不限!我公司以适应市场需求现大量回收各种电力物资:专业回收陶瓷绝缘子(瓷瓶);回收钢化玻璃绝缘子(玻璃瓷瓶);回收硅橡胶绝缘子(橡胶绝缘子);盘形悬式绝缘子;高压针式绝缘子;户内支柱绝缘子;电车线路类绝缘子;钢筋铝绞线;电线电缆;电缆轴;变压器;电表……我公司有着严格规范的制度,多年以来深受客户好评?。?!专业的队伍,专业的服务;换来的是客户的满意,客户的信赖?。?!有意者请联系我们!欢迎您随时咨询!静候您的来电!
标签: 陶瓷绝缘子  
进入会员商铺
公司名称: 河北裕兴电力物资回收有限公司
国 家: 中国 
省 份: 河北省
地 址: 承德市河北省沧州市河间市沙河桥工业区
邮 编:
联系人: 许素素  女士 ( 采购员 )
移动电话: 18833791085
电 话: 0317-3867021
传 真:
信 箱: 2784362338qq
网 址:

复合绝缘子回收电力金具收购
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网对此不承担任何保证责任。
免责声明:以上展示信息由企业自由发布,全球机械网不承担任何保证责任。
友情提醒
:为了规避交易风险,敬请各位网友在交易前审阅对方相关手续和证件,待认真核实后再做决定。
如发现虚假信息,请向全球机械网举报。 我要举报
技术支持:混合过关怎么算赢 © 2003-2014
高级会员申请热线: 0571-81992781  电子邮件:混合过关怎么算赢
本站网址:www.sxluq.tw(全球机械网)全球机械网.com
[在线咨询服务] MSN:[email protected]     QQ:1905118(全球机械网客服)
浙ICP备11004401号