歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

体彩竞彩篮球混合过关: 升降天線系統

供應價格
面議
發布日期
2019年11月25日
截止日期
2020年2月23日
聯系人
李響
手機號碼
13770775128
固定電話
025-85358001
聯系我時,請說是在全球機械網上看到的哦!
  • 詳情
應急通訊指揮主要構有中控系統、視頻系統、廣播系統、燈光系統、供電系統等組成。完成系統集成的全部內容后,通訊指揮車到達現場系統將圖像和聲音通過漢華世訊中控系統傳送到幾十公里、幾百公里的應急中心,供中心做應急處理。
地面指揮中心和應急通信車分別配備獨立的調度系統,調度機和視頻服務器可作為主從關系存在,現場應急通信車中的設備可以實時將現場數據上傳至指揮中心總服務器,作為二級調度系統或視頻會議系統的分會??;在衛星鏈路有壓力或失效的情況下,現場應急車調度系統自成體系,完全可以獨立對現場進行指揮調度,可通過現場應急通信車的視頻服務器召開局部視頻會議、對本地視頻信息進行錄像和保存,很大程度可減少衛星鏈路壓力。二級分布式調度系統,可協同工作,可互為備份,可分擔壓力,是整套系統的優勢所在。



型號: 應急通信升降桿介紹
應急機動指揮通信系統是一個快速反應的通信系統與信息系統有機集成的平臺,能綜合各種應急服務資源,統一指揮,聯合行動,為公民提供快速、及時的應急救助服務,為社會公共安全提供強有力的保障。已廣泛應用于人民防空、部隊、銀行、氣象,地震等行業。應急機動指揮通信系統包括固定指揮中心和應急機動指揮通信車兩部分。
移動通訊升降天線是采用升降桿或升降塔作為天線(微波、射頻等)的載體,實現通訊功能??煞治讕瞇曰?、半永久性基站、臨時性補網基站、可移動應急性基站等各種形式的通訊設施,尤其是各種中小型的基站。
· 移動通訊升降天線具有很多優點,如占地面積小、自重輕、運輸成本降低、性價比高等;天線升降桿有電動、氣壓等多種結構,機動性強,安全系數高。
移動通訊升降天線,屬國內產品,我們可根據客戶需求,量身定制服務方案;移動通訊升降天線高度可以實現1-35米的升降需求。
應急通信使用的升降桿系我司自主研發的以氣缸為核心的多節伸縮桿。該產品以其多節同步伸縮、高負載、高適應性、低故障率、低晃動率等特點,,在升降、舉升、起豎領域有非常廣闊的應用前景。應用領域:軍事通信、導彈、雷達天線起豎裝置;公安安防升降監控;消防夜間搶險應急照明燈;移動式升降避雷針;起重、舉升設備等。



常規通訊基站桅桿技術參數:
[1] 配置:主桅桿展開高度不低于15米,需承載三面基站天線、6根1/2超柔基站饋線,具備自動調節下傾角功能。
[2] 主升降桿垂直承載重量不低于205kg
[3] 升降桿帶自動鎖止功能。
[4] 升降桿具有手動應急功能。
[5] 升降桿壁有除冰裝置,保證在結冰狀態下能迅速破冰升降。
[6] 升降桿配備滿足承載要求的原廠獨立氣泵,能滿足5分鐘內完全升起的要求。
[7] 手動操作的手柄安裝位置應符合人性化設計。
[8] 升降桿安全使用次數不少于3000次,使用年限不小于10年。
[9] 升降桅桿應具有安全升降指示燈,在桅桿升起時為操作人員提供警示。
3.6.1.2材料和防腐
[1] 升降桿的桿體、鋼索、固定拉線和螺栓材料選擇滿足國家相關規范和標準。
[2] 升降桿的防腐要求滿足國家相關規范和標準。
[3] 升降桿具有防潮濕、鹽霧、霉菌、砂塵土等等功能,主體抗腐蝕失效期應不少于10年。
3.6.1.3極限承載能力要求
[1] 升降桿的極限承載能力(對應于結構和結構件達到大承載能力,或達到不適于繼續承載的變形),由投標人提供。
[2] 升降桿正常使用的極限承載能力(對應于結構和結構件達到變形或耐久性能的有關規定限值),由投標人提供。
[3] 極限承載能力計算時考慮永久載荷(包括結構自重、固定設備自重、拉線的初應力等)和可變載荷(風荷載、裹冰荷載、地震作用、雪荷載、溫度變化等)。其中風荷按20m/s考慮,地震烈度按七級考慮。
3.6.1.4抗風要求
[1] 在以風載荷為主的載荷標準組合作用下,正常使用極限狀態下升降桿任意點的水平位移不應大于桿高的1/75。
[2] 在以風載荷為主的載荷標準組合作用下,正常使用極限狀態下基站和微波天線所在位置的升降桿撓度角和扭轉角,應不大于2°。

詢價留言

  • *
  • *
  • *

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

最新供應更多