歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

竞彩混合过关错一场有奖吗: 手動三角架伸縮支架

供應價格
面議
發布日期
2019年11月25日
截止日期
2020年2月23日
聯系人
李響
手機號碼
13770775128
固定電話
025-85358001
聯系我時,請說是在全球機械網上看到的哦!
  • 詳情
便攜式升降支架采用三角架底座,作業時打開三角架即可實現升降,三角架有二種,可調節型和不可調節型??傻鶻諦湍芄桓蕕孛嫻鈉秸?,進行平衡調節。作業完,收攏三角架,單人即要提走,非常方便。頂部可以對接安裝各種規格攝像機,出廠時有對接平臺,不受機型限制,只需客戶提供攝像機底部連接尺寸即可。該產品具有:重量輕;收藏高度低,升高高度范圍大;升降設備適合全天候使用;強耐腐蝕;
底座是采用三角架移動底座,通過手動工具將桅桿升起。本設備設有自鎖裝置,每節桅桿升至高點后會有鎖死機構??突б部繕叫枰氖室爍叨?。桅桿下降前,解鎖使桅桿緩緩下降。后收起三角架,裝入移動布袋,單人即可完成。



三角架升降支架設備負荷大;具有結構簡單使用方便等特點。
設備用于公安、消防、水利、油田、勘察、交通、市政、電力、自來水、煤氣各種自然災害、突發事件現場夜間搶險、搶救等各個領域。
升降支架設備其固有的使用特點,目前又為電信、軍方作為天線的升降機構配套。升降支架可專業定制各種規格升降支架,高度可達1-35米,任意選擇。



關于如何提高三角架桅桿的穩定性
  由于此類桅桿屬于輕便型結構,無固定連接地面的部件,缸體直徑也較小,因此使用中需要注意負載物的重量和體積,以及使用環境。我們在支撐架桅桿的撐腿上設有地釬孔或者地腳板,客戶可以實際需要決定是否配置有地釬和纖繩。在風力較大的天氣使用時,建議采用地釬和纖繩固定的方法,以提高其穩定性,減少不安全因素。

詢價留言

  • *
  • *
  • *

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

最新供應更多