欢迎您来到全球机械网! 请登陆 免费注册

关注我们

竞彩足球混合过关3串1: 小松挖掘机pc360-8驾驶室总成原装全新整车配件

供应价格
面议
发布日期
2019年7月6日
截止日期
2020年7月5日
联系人
胡承森
手机号码
13375371578
固定电话
18653717018
联系我时,请说是在全球机械网上看到的哦!
  • 详情
济宁富锐工程机械有限公司是小松(KOMATSU)、卡特(CAT)、山推(SHANTUI)的OEM厂,是经营小松、山推、卡特等工程机械零部件的专业化公司,具有自营进出口权,现有职工108人,其中各类高级工程技术人员50余人,公司以其重诚守信,实力雄厚,质量可靠的优势赢得了国际众多商家的信任和青睐。特别是近年来,在小松、山推和卡特等工程机械的零部件的经营销售中,实现了每年销售收入的成倍增长,在国内外机械配件行业领域中占领了主导地位。   商家信赖   重诚守信的良好声望,已成为国内外众多知名商家选择合作的伙伴。
济宁富锐工程机械有限公司成立于2010年7月,公司主要经营小松、卡特、大宇、日立等挖掘机全车配件及专业维修,公司业务遍及全国各地。
主营产品:液压泵、分配阀、马达、终传动总成、回转总成、发动机总成、发动机四件套、启动机、发电机、增压器、电脑板、显示屏、驾驶室总成等各种纯正原装配件。
济宁富锐工程机械有限公司是济宁市专业的进口挖掘机修理中心、校验中心之一。主要维修项目包括:发动机、液压泵、多路阀维修、电脑电路检测,调试;大臂、底盘、结构件;油缸缸筒活塞杆维修加工;整机大修等。
小松专家

询价留言

  • *
  • *
  • *

免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。

商家档案

最新供应更多