关注我们

混合过关中有一场输平手: 深圳碳钢活性炭吸附塔

供应价格
面议
发布日期
2019年3月16日
截止日期
2020年3月15日
联系人
覃先生
手机号码
13790413737
固定电话
13790413737
联系我时,请说是在全球机械网上看到的哦!
  • 详情
活性炭吸附设备是一种成熟、稳定、安全、廉价的环保设备,可以处理醛类、醇类、酮类、苯类和恶臭气体等等,其原理是利用活性炭自身独特的孔隙结构,孔隙存在引力,活性炭的多孔结构为其提供了大量的表面积,能与废气分子充分接触,活性炭可以吸附废气分子。

  深圳碳钢活性炭吸附塔设备具有一下特点:

  1.效率高,净化效率达到95%。

  2.适用于混合废气的处理。

  3.可与多种环保设备搭配使用,互不冲突。

  4.性能稳定、可持续24小时运行。

  5.适用于室外与室内。

  深圳碳钢活性炭吸附塔设备适用于:化工厂、印刷厂、制药厂等有机废气和恶臭废气的净化处理,欢迎留言咨询
废气由风机提供动力,进入活性炭吸附塔,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学健力,因此当此活性炭表面与废气接触时,就能吸引废气分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质从而被吸附,后进行排放?;钚蕴烤哂蟹⒋锏目障?,表面积大,具有很强的吸附能力,可以吸附,醛类、醇类、酮类、苯类和恶臭气体等等。

  活性炭吸附塔的特点:

  1.吸附效率高,适用范围广。

  2.结构简单、操作简单,管理与维护都方便,

  3.无需人工看管,可持续24小时运行。

  4.活性炭成本低廉,适用预算不多的企业。

  5. 可根据客户需求定制不同的材料,如不锈钢,PP,PVC等等。

  活性炭吸附塔是永绿环保自主研发的废气处理设备,为多家企业定制废气处理方案,活性炭吸附塔具有安全、高效、节能等特点,是众多企业优先考虑的废气处理设备。

询价留言

  • *
  • *
  • *

免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。

商家档案

最新供应更多