歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

竞彩混合过关中奖新闻: 小鼎機械優質柴油泵專業銷售品質好值得信賴

供應價格
面議
發布日期
2018年7月9日
截止日期
2019年7月9日
聯系人
徐女士
手機號碼
15067893350
固定電話
0577-21817266
聯系我時,請說是在全球機械網上看到的哦!
  • 詳情
1.小鼎機械專業制造柴油泵、流量表廠家、油泵總成公司,全國各大城市均有流量計公司售后服務網點,支持銀行轉賬、在線支付等方式付款,全國熱銷,值得信賴。

2.溫州小鼎機械有限公司于2013-09-03在永嘉縣東甌街道張堡舟山下注冊成立以來,從事工農業、汽摩和配件、加油站設備領域。目前,分公司及辦事處已遍布全國多個城市及地區。建立起了一個以溫州市、永嘉縣為中心,覆蓋全國的產品經銷和服務網絡。
延伸拓展
詳情介紹:加油泵廠家的小編給大家介紹下計量加油泵,計量加油泵采用1";快速接頭可以快速方便地安裝到油桶或油罐上。ETP-60計量加油泵標準配置:MD-60自吸葉片泵、FM-120流量表、1";快速接頭、4米油管、手動槍,可根據客戶要求選配本泉其他相關自封油槍。適用于小型油庫、加油站、農機站、企事業單位車隊、車輛船舶等,是輸送如煤油、柴油等的理想加油設備。計量加油泵的使用4.1泵運轉前的檢查及其準備工作4.1.1檢查各連接處的螺栓是否擰緊,機腳是否調整平正,螺帽不許有松動現象。4.1.2新泵次使用前應擦洗各運動件加工面上的防銹油脂,不許用金屬工具鏟刮。4.1.3轉動箱內根據環境溫度和輸送介質的溫度加入220#蝸輪蝸桿油或50#齒輪油至油標。4.1.4轉動聯軸器,使膜片前后往復移動數次,不得有任何卡阻現象,手感順暢。4.1.5檢查調節手輪是否處于零位,否則應高至零(如是調量表的更要校零。應調量表在運輸過程中會影起量程漂移)。4.1.6檢查電機線路是否接在相應的網電上,(接線方法、電壓應按電機名牌上標定要求)并使泵按規定的旋轉方向旋轉。4.2啟動4.2.1在啟動電機前必需檢查進出管路上的閥門是否打開,只有在進出管路暢通無阻的情況下才能啟動電動機。4.2.2啟動后應讓其空載運轉數分鐘,在無不正常的前題下,然后根據需要投入使用。4.2.3依據工藝流程的需要,查對合格證中提供的流量標定和曲線與實際工況復試流量標定曲線,得出相對應的行程百分值,把調節手輪轉到指定刻度;旋轉調節手輪時,應注意不得過快和過猛,應按照從小流量往大流量方向調節,若需從大向小調節時,應把手輪旋過數格,再向大流量方向旋轉至刻度。調節完畢后須將調節盤鎖定,以防松動。4.2.4泵的行程調節也可在停車或運轉中進行,行程調節后,泵的流量大約需1-2分鐘才能穩定,行程長度變化越大,流量穩定所需的時間也越長。4.3.1.3檢查調節器及其它運動付的溫度不得超過65℃。4.3.2開機后,運營應平穩,不得有異常噪聲;否則,應停車檢查原因,并消除產生噪聲的根源后,再投入運營。

3.“不斷滿足您的需求,不斷超越您的期望”是小鼎機械人追求的目標!小鼎機械致力于提供售后服務質量好的流量計公司,以優質的產品和服務贏得廣大客戶的需求!想要了解更多關于自封油槍x3a38ecn的信息,歡迎訪問:www.wzcdi.com,小鼎機械期待您的咨詢!

詢價留言

  • *
  • *
  • *

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

最新供應更多