歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

篮球混合过关能错几场: 卡威迪東莞MP3播放器大牌為你而省

供應價格
面議
發布日期
2018年7月7日
截止日期
2019年7月7日
聯系人
高女士
手機號碼
13923846020
固定電話
0769-82686707
聯系我時,請說是在全球機械網上看到的哦!
  • 詳情
1.卡威迪東莞MP3播放器、東莞車載充電器始終堅持高品質,卡威迪車載FM發射器廠家始終堅持客戶優先??ㄍ鮮腫⒅豰p3播放器生產廠家x3c1194n核心技術的積累,公司東莞電流電壓汽車載mp3已經擁有自有知識產權。

2.詳細說明:MP3播放器生產廠家: MP3播放器生產廠家的MPS由于是一種高度集成的高科技產品,其中不僅像傳統隨身聽那樣的硬件,同時也包含了大量的軟件技術在內,因此MP3的維修也有別于傳統隨身。 MP3播放器生產廠家的播放器都是由兩塊或兩塊以上的線路板組成,線路板與線路板之間多使用插排件進行連接,在經過長時間使用后,這個插排有可能會出現接觸不良現像,而由此帶來的故障現像可能是多種的,嚴重時就根本無法開機。當然這樣的問題一般維修也比較簡單,可以直接將插排拔下,然后使用毛刷沾上無水酒精進行清洗,反復清洗幾次后便可以把觸點的接觸不良現像去除。總結:使用多塊線路板的機器出現故障時,可以首先檢查內部插排是否有問題,在無法確定的情況下進行清洗有時可以事半功倍。其它問題:事實上,使用上面的方法已經可以排除大多數播放器故障了。當然有時候也會出現其它問題,比如芯片燒壞、元件故障等。但一但出現芯片燒壞的情況,就需要使用專用設備更換芯片,那時則必須向維修部門求助了。 大多數的MP3播放器生產廠家的屏幕都是使用排線與線路板相聯的,如果出現屏幕上的文字時隱時現時可以先查一下插排是否有松動,或者將插排拔下后重新插一次試試。同時注意,這種插排直接是拔不下來的,在插排兩邊有兩個小手柄,必須先用改錐將手柄向外拉出后,排線就可以輕松被拔下來,安裝時也一樣,先確定手柄在外,插上排線后,再將手柄向里壓進去即可。LCD上的排線拔排線時,按箭頭所示的方向先把插排上的手柄向外拉,然后排線就可輕松拔出總結:在LCD顯示出問題的時候,可以首先檢查LCD的排線是否有問題,或是重新插拔一下排線試試。當然,還有一部分機器的排線是焊在線路板上的,這種LCD一但出問題就必須更換,好不要自行解決。
產品名稱:MP3播放器;
品牌商標:LUTU KWD;
熱銷區域:全國;
價格:1;

3.卡威迪始終堅持“為客戶創造價值,與員工共同成長”的企業宗旨;與時俱進,與東莞電流電壓汽車載mp3行業共同進步,合力同行,創新共贏。想要獲取更多有關東莞MP3播放器、東莞電流電壓汽車載mp3的信息,可登錄卡威迪:www.kwdfmtransmitter.com查看。

詢價留言

  • *
  • *
  • *

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

最新供應更多