欢迎您来到全球机械网! 请登陆 免费注册

关注我们

竞彩足球混合过关怎样才算赢: 液状塑料除味剂

供应价格
面议
发布日期
2018年3月29日
截止日期
2019年3月29日
联系人
宋生
手机号码
13536609896
固定电话
0757-82827395
联系我时,请说是在全球机械网上看到的哦!
  • 详情
液状塑料除味剂是一种具有吸收与反应于一体的除味剂。它可以吸附CO2、SO2、氧化氮尾气(NOX)、氨(NH3)、农药残留、水份等能力??晒惴河τ糜谒芰狭煊?,可很有效的去除难闻的塑料味。
本产品特别适合一些使用二次料加工的产品,提高产品的价值,其原理是渗入材料的表面,吸附并中和这些材料中单体的异味发生反应并迅速分解,达到消除异味的目的。

【功 能】
该产品用于各种高分子材料的加工,对加工过程中容易分解的高分子材料气味的祛除具有特效。如PVC、ABS、PA6、PP、PET、PS、PVDC等。

【适用范围】
适用于几乎一切塑料材料和助剂,如聚乙烯,聚丙烯,聚氯乙稀,聚苯乙烯,ABS等。

【外 观】
液体。

【突出特点】
它对气味和有机物具有极高的吸附力.同时具有优异的耐热性能和在高分子材料中具有很好的分散性。与其它原料的混合性好、分散性好、流动性好??梢苑奖愕募尤敫髦炙芰现?,具有用量少,使用方便的特点。

【使用方法】
使用时,用户根据自己的生产条件,将产品尽可能的与料体均匀混合,使液体与物料充分接触,混合越好,除味效果越好。对操作温度高低影响不大,一般讲,温度高对除味有帮助。产品用量是总重量的0.5‰-1.5‰

【储 运】
存放时应保持通风、干燥、防止日光直接照射。
运输时应防止雨淋、暴晒。
储存期:18个月。


【包装运输】

1、本品包装为:25KG每桶,或按客户要求包装。
2、本品环保无毒,无可燃性,可安全运输。


公司名称:佛山市帝汇化工有限公司

宋先生
:
(Tel):+86-757
传真(Fax): +86-757
公司网址://www.fsdihui.cn

地址(Add):广东省佛山市禅城区张槎上朗工业区

询价留言

  • *
  • *
  • *

免责声明

  • 以上信息(包括文字、图片、视频等)由用户自行提供,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。全球机械网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 全球机械网提醒您交易小心谨慎。

商家档案

最新供应更多